RENATA ZARAZÚA, CERCA DEL CUADRO PRINCIPAL EN ABIERTO DE AUSTRALIA

La tenista mexicana Renata Zarazúa está a un triunfo de acceder al cuadro principal del Abierto de Australia luego de vencer en un dramático encuentro a la alemana Jule Niemeier con parciales de 6-4 , 5-7 y 7-6.

En el primer set, Renata le jugó al tú por tú a su rival, 18 centímetros más alta que ella. La capitalina de 26 años se envalentonó en la cancha 17 y se fue arriba 4-1 en apenas 20 minutos de partido.

Sin embargo, su rival en turno no cedió terreno y mediante un rompimiento emparejó el partido 4-4. Al final, la jerarquía de Zarazúa se impuso para llevarse el periodo 6-4.

Para el segundo parcial, la mexicana no pudo mantener su buen ritmo y fue vencida por su contrincante, jugadora con más experiencia en Grand Slams