NUEVA INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE EL LLANO

El Instituto Tecnológico de El Llano (ITEL) anunció la apertura de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, la cual iniciará en el semestre agosto-diciembre, en modalidad presencial.

El ingeniero en Industrias Alimentarias se encarga de aplicar e innovar técnicas para la conservación de los alimentos, preservación y comercialización, además de realizar la inspección, control y evaluación de procesos, equipos e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria.

El profesional en esta área también conoce de sistemas de gestión para cumplir con la normatividad nacional e internacional en la industria alimentaria, además de desarrollar nuevos productos para incrementar su valor agregado en la industria alimentaria regional.

Entre las áreas en donde las y los egresados pueden desarrollarse se encuentran la agroindustria, seguridad alimentaria, procesos alimentarios, auditor en normas internacionales e inocuidad alimentaria, entre otras.

Para conocer más acerca de esta carrera, las y los interesados pueden visitar la página https://www.educaedu.com.mx/centros/instituto-tecnologico-de-el-llano-aguascalientes-uni3175.

Cabe señalar que actualmente en el ITEL se imparten las ingenierías de Agronomía, Biotecnología, Gestión Empresarial, Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TIC) y la Licenciatura en Administración.